Política de privacidad

En esta web, propiedad de la Compañía del Tranvía San Sebastián - Tolosa (TSST en lo sucesivo), aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por nuestros usuarios.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web o mediante mensajes de correo electrónico, podrán ser incorporados en un fichero de datos de carácter personal, debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es la de recoger datos personales a través de las diferentes paginas web de la empresa para atender a las consultas planteadas y envío de publicidad.

Mediante el envío de los formularios existentes en esta web, el remitente da su consentimiento para ser incluido en los mencionados ficheros. Así mismo, le comunicamos que desde esta web se podrán recoger direcciones IP de los usuarios, las cuáles serán igualmente tratadas de acuerdo a la normativa vigente.

Sus datos no serán cedidos a terceros sin su consentimiento. TSST respetará en todo momento la confidencialidad de sus datos, según conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

En cualquier momento puede usted ejecutar sus derechos de oposición, acceso, rectificación, cancelación y oposición de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercidos dirigiéndose por correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

TSST Apaor Kalea, 2. Zubietako Garraio Gunea
20160 Donostia-San Sebastian - Gipuzkoa
Tfno.: 943 361 740

© copyrightTSST | Todos los derechos reservados.
Nota legal | Política de privacidad | Diseño y desarrollo: QuickLOGOGUZTIAK2017punto.lila

boton-siguenos-tw


TELÉFONO

943 361 741

SUGERENCIAS 

icono-sobre Enviar

E-MAIL

info@tsst.info

Seleccione origen y destino

Twitter Widget

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Para saber más sobre las cookies, su uso y como deshabilitarlos, lea política de cookies aquí.

  Acepto las cookies para este sitio.